じゃがいもとピーマンのグラタン風チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に、スライスしたじゃがいも、ベビーキャロットを入れ、レンジで4〜5分加熱。
- 2 スライスした玉ねぎ、ピーマンを加え、オリーブオイルをかけ、レンジで3分程加熱。塩胡椒、トマトソースを加え混ぜ合わせる。
- 3 溶けるチーズを乗せ、200度以上のオーブンで、焦げ目がつくまで10分程度焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)