ささっと椎茸のバター醤油炒め 簡単美味しい副菜 レシピ・作り方
![ささっと椎茸のバター醤油炒め 簡単美味しい副菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73bbf4a235361ec227e7afda61c4da0f7d1d7939.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸(小) 10個
- 白入り胡麻 小さじ1
- ☆醤油 大さじ1
- ☆バター 大さじ1
作り方
-
1
小ぶりな椎茸を0.5cmぐらいで切っていきます。
-
2
バターをフライパンで溶かして椎茸を2分程中火で炒めて最後に醤油を入れて出来上がり。皿に盛った後、胡麻をパラパラで見た目アップです。
関連情報
![Getbusylivingworld](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd6ba410b27cbd865fd29bb820ecf5d9515290c.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません