キノコ ポップな色合いが可愛い人参と赤ピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バラしたぶなピーや人参を細切りピーマンを一口大に切る。
- 2 全部の材料をテフロン加工のフライパンで入れ料理酒を入れて蓋をします。
- 3 中火で蒸し焼きにします。キノコがしんなりしたら火を止めて☆を入れて、めんつゆをかけ回します。
- 4 お皿に盛って完成です。
きっかけ
ぶなピーと人参で何かできないかと思って作ってみました。
おいしくなるコツ
人参が火が通りやすいようにフライパンの1番下に置いてピーマン ぶなピーを重ねていくと良いでしょう。
- レシピID:1310020698
- 公開日:2021/09/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません