じゃこと冬瓜のチャーハン レシピ・作り方

じゃこと冬瓜のチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
栄養いっぱい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分→小口切りにする。
    とうがんを5~6mm角に切る。
    ひき肉と、とうがん、ちくわを炒める。
  2. 2 火が通ったら、じゃこ、ごはんを投入し、塩こしょうして混ぜ炒める。
    ごま油を回しかける。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310020030
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがん(冬瓜)ちりめんじゃこちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る