小松菜と玉ねぎのコンソメスープ レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎのコンソメスープ
  • 約10分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
野菜が取れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と玉ねぎは一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰したら、小松菜と玉ねぎを入れ、しんなりするまで茹でたら、コンソメ細粒を入れたら完成です。

きっかけ

小松菜が余っていたので

  • レシピID:1310019867
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜コンソメスープ玉ねぎ
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る