エリンギとキャベツのアンチョビガーリック レシピ・作り方

エリンギとキャベツのアンチョビガーリック
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
レンジで簡単調理。アンチョビがよく合う食材。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 裂いたエリンギ、刻んだキャベツ、みじん切りのにんにく、アンチョビに油をかけ、レンジで4〜5分加熱。
  2. 2 混ぜ合わせる。
  3. 3 少し時間をおくと味が馴染み美味しい。

きっかけ

エリンギ購入。

おいしくなるコツ

炒めても作れます。

  • レシピID:1310019859
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ缶詰アレンジガーリック・にんにく無限キャベツキャベツ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る