ズッキーニとパプリカの豆腐サラダ レシピ・作り方

ズッキーニとパプリカの豆腐サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
夏バテ中にぴったり。ビタミン補給。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは出来るだけ薄くスライス、玉ねぎはみじん切り、パプリカはスライス、レタスはちぎる。
  2. 2 野菜を合わせ、オリーブオイル、塩胡椒、酢、麺つゆで和える。
  3. 3 水切りしカットした豆腐を乗せて完成。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜。

おいしくなるコツ

ズッキーニは黄色が生食に適します。

  • レシピID:1310019797
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダパプリカズッキーニ洋風・デリ風のサラダ和風のサラダ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る