開かないアジフライ レシピ・作り方

開かないアジフライ
  • 約15分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
三枚おろしにして揚げました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジは3枚におろします。
    酒を振って臭みをとります。
  2. 2 ボールに臭みを取ったアジを入れ、小麦粉、卵、パン粉の順につけます。
  3. 3 180度の油で揚げます。
    キツネ色になったら取り出します。
  4. 4 キャベツは千切りにします。
  5. 5 お皿にキャベツ、アジ、マスタードを盛り付けたら完成です。

きっかけ

アジが安かったので

おいしくなるコツ

マスタードはお好みで♪

  • レシピID:1310019617
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shincook
    shincook
    2021/07/31 08:44
    開かないアジフライ
    ご馳走さまでした^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る