赤魚とえのきのポン酢蒸し レシピ・作り方

赤魚とえのきのポン酢蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚を食べよう。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    えのきを半分に切る。
    しょうがをせん切りにする。
  2. 2 フライパンに玉ねぎを敷いて赤魚を並べ入れる。きのこをのせて生姜を散らし、混ぜ合わせた●を回しかける。煮立ったら蓋をし、弱めの中火で約7分蒸す。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019397
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る