豚肉と赤こんにゃくのみそ炒め レシピ・作り方

豚肉と赤こんにゃくのみそ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
滋賀県の名産。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを塩でもんで洗い、水気を切って短冊に切る。
    オクラのガクをくるりとむき、斜め半分に切る。
  2. 2 豚肉を炒め、肉の色が変わったら(1)を加えて炒め合わせる。
    混ぜ合わせた●を加え、汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018728
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る