菜の花とウインナーのパスタ レシピ・作り方

菜の花とウインナーのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
Mariまり
Mariまり
2021/2/7(日)の昼食に作りました。
旬の菜の花を使ったパスタです。
簡単美味しい!!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりのお湯で表示時間通り茹でる
  2. 2 菜の花は4cm長さに切る。ウインナーは輪切りにする
  3. 3 フライパンにバターを熱し1のパスタを湯切りして入れる。2と麺つゆも加え箸で混ぜ合わせて火を通す
  4. 4 器に3を盛りブラックペッパーをかけて完成!

きっかけ

2021/2/7(日)の昼食に作りました。 旬の菜の花を使ったパスタです。 簡単美味しい!!

  • レシピID:1310018524
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタオイル・塩系パスタ菜の花ソーセージ・ウインナー簡単おもてなし料理
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る