菜の花とウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯で表示時間通り茹でる
- 2 菜の花は4cm長さに切る。ウインナーは輪切りにする
- 3 フライパンにバターを熱し1のパスタを湯切りして入れる。2と麺つゆも加え箸で混ぜ合わせて火を通す
- 4 器に3を盛りブラックペッパーをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旬の菜の花を使ったパスタです。
簡単美味しい!!