ぶりの塩焼き大根おろし添え♪ レシピ・作り方
![ぶりの塩焼き大根おろし添え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/594eb846e3a41d613dbd72fa04c14712f003bcdf.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
塩を振ったぶりをグリルで焼きます。
-
2
ちょこちょこ見ながらいい焼き色になったら裏返します。
- 3 大根をおろして絞って添えるだけです(^q^)
きっかけ
美味しそうなぶりが売っていたので(^q^)
おいしくなるコツ
私は臭み取りや下処理はしていませんが気になる方は塩、料理酒などで臭み取りをするといいと思います(^q^)
- レシピID:1310018467
- 公開日:2021/03/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2021/03/11 18:51こんがりすぎちゃいました~(^^;が、美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´ω`*)