ご飯のおかずになる!ペペロンチーノ風水菜サラダ レシピ・作り方

ご飯のおかずになる!ペペロンチーノ風水菜サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
普通の水菜サラダに飽きた時に。ご飯が進むサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にほぐしたユリ根とみじん切りのにんにく、鷹の爪を入れ、油をかけてレンジで4分ほど加熱。
  2. 2 コンソメを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 刻んだ水菜を加え混ぜ合わせる。

きっかけ

水菜を食べねばならない。

おいしくなるコツ

ユリ根以外でも色んな野菜でアレンジできます。

  • レシピID:1310018457
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダペペロンチーノユリ根
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る