かぼちゃの豆乳味噌チーズ焼き レシピ・作り方

かぼちゃの豆乳味噌チーズ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
かぼちゃを食べよう。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄切りにして、ラップに包んでレンジ加熱でやわらかくする。
    豆乳、みそ、小麦粉、カレー粉、こしょうを鍋で弱火で混ぜてとろみをつける。
  2. 2 耐熱容器に(ウチはくっつかないホイルを敷いたけど、直接ならバター塗るとかして)かぼちゃを並べ、豆乳ソースをかけ、チーズを乗せて、トースターで焼いて焦げ目をつける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018348
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ豆乳
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る