にんじんとほうれん草のナムル レシピ・作り方

材料(約2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむき細切りにする。ほうれん草は根をおとし、7cm幅にカットする。
- 2 熱湯でにんじんを1分茹で、そこにほうれん草を加えさらに1分茹でる。茹でたらザルにとり、粗熱がとれたら水気をしぼる。
- 3 ボウルに2を入れ、野菜ブイヨンとごま油をいれ全体がなじむようによく混ぜて完成。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
【国産・広島県産】7種の国産乾燥野菜ミックス!フリーズドライみそ汁の具2袋or5袋セット!時短!インスタントラーメンにも! 乾燥 味噌汁の具 非常食 乾燥野菜 味噌汁 スープに
【送料無料】国産 野菜ブイヨン 粉末 スープ パレット 植物性100% 選べる分包タイプ・お得な大袋タイプあり 【ヴィーガン対応】【食物アレルギー対応食品】
【送料込】こだま食品 【香料不使用】自分で作る レモネードの素5袋セット レモンをスライスして1日漬けるだけ。酢レモンにも。
【業務用】こだま食品 トマト100%の完熟トマトパウダー1kg 宅配便
【業務用】こだま食品 ほうれんそうパウダー 1kg