にんじんとほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむき細切りにする。ほうれん草は根をおとし、7cm幅にカットする。
- 2 熱湯でにんじんを1分茹で、そこにほうれん草を加えさらに1分茹でる。茹でたらザルにとり、粗熱がとれたら水気をしぼる。
- 3 ボウルに2を入れ、野菜ブイヨンとごま油をいれ全体がなじむようによく混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お風呂に自然のしょうぶ湯(菖蒲湯)お風呂で厄落とし こどもの日に。
【業務用】こだま食品 無添加完熟トマトパウダー1kg 宅配便
【送料無料】国産 野菜ブイヨン 粉末 スープ パレット 植物性100% 選べる分包タイプ・お得な大袋タイプあり 【ヴィーガン対応】【食物アレルギー対応食品】
【業務用】四国産フリーズドライゆず皮 30g
【業務用】こだま食品 無添加 ほうれんそうパウダー 1kg