鮭のレモン南蛮 レシピ・作り方

鮭のレモン南蛮
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さっぱり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レモンスライスをいちょう切りにする。
    鷹の爪を小口切りにする。
    玉ねぎを薄切り、にんじんを細長く切り、軽く空炒りしたら、●の材料を加えて、レモン、鷹の爪と一緒につけておく。
  2. 2 鮭の水気を拭き取り(大きければ半分に切って)、小麦粉をまぶし、熱した油で揚げる。
    カラリと揚がったら、①につけこむ。30分以上。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018112
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭玉ねぎにんじん鮭全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る