大根とレタスの半熟卵サラダ レシピ・作り方

大根とレタスの半熟卵サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
簡単大根サラダ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は千切り、レタスはちぎる。
  2. 2 卵は黄身に穴を開けて、レンジで45秒程度加熱し、半熟にする。
  3. 3 盛り付けた野菜に半熟卵を乗せ、ドレッシングをかけ完成。

きっかけ

冷蔵庫に残っているものがこれだけだった。

おいしくなるコツ

温泉卵を使っても。

  • レシピID:1310017694
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理半熟卵
関連キーワード
サラダ 大根 半熟卵 簡単
料理名
大根とレタスの半熟卵サラダ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る