ひき肉とじゃがいものミルクスープ レシピ・作り方

ひき肉とじゃがいものミルクスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あったまる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをひとくち大に切る。
    ミニトマトを半分に切る。
    玉ねぎを薄切りにする。
    ひき肉を軽く炒める。
  2. 2 ①を水、コンソメで煮る。
    火が通ったら、牛乳を加えてひと煮する。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017616
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもトマト全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る