じゃことかぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方

じゃことかぼちゃの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをひとくち大に切る。
    だし汁でかぼちゃとちりめんじゃこを煮る。
  2. 2 まだ少しかたいかな、程度で火を止める。
    5分ほどたったら、味噌をとく。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017413
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る