大根とじゃがいものおから入り海老風味キッシュ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に、みじん切りの玉ねぎとピーマン、スライスしたじゃがいもと大根を入れ、油をかけて、レンジで7〜8分加熱。
- 2 シュリンプチリソルトとおからとチーズを加え混ぜ合わせる。別容器で卵と牛乳を混ぜ合わせ、注ぐ。
- 3 200度程度のオーブンで10〜13分焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)