トマト豆乳スープ レシピ・作り方

トマト豆乳スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
味噌も少し。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを2〜3cm角に切る。
    玉ねぎをくし切り、キャベツをざく切りにする。
    しめじをほぐす。
  2. 2 ①と肉だんごを水とコンソメで煮る。
    野菜がやわらかくなったら火を止めて味噌をとく。
    豆乳を加えてひと煮し、こしょうをふる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017323
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る