水菜冷奴 レシピ・作り方

水菜冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
いつもの冷奴を水菜と一緒に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3センチくらいに切る。
  2. 2 豆腐に水菜を乗せる。
  3. 3 ドレッシングをかけて完成。

きっかけ

水菜が余って仕方がない。

おいしくなるコツ

タレはお好きなものを。

  • レシピID:1310017296
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴低カロリーおかず5分以内の簡単料理100円以下の節約料理水菜
関連キーワード
冷奴 水菜 完成 ヘルシー
料理名
水菜冷奴
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/04/05 20:55
    水菜冷奴
    水菜たっぷり乗せました。シャキシャキとまったりの食感もいいですね。とても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る