大根たまごサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
漬物で。

材料(1人分)

サンドイッチ用パン
1組
大根漬け
20g
1個
スライスハム・チーズ
1枚
バター
大1
カットわかめ
少々

作り方

  1. 1
    漬物を小さく切り、カットわかめと、とき卵に混ぜて、オムレツっぽく焼く。
  2. 2
    パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    ハム、チーズと①をはさむ。

きっかけ

朝食に。

公開日:2020/11/16

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする