山東菜と豚肉のからし和え レシピ・作り方

山東菜と豚肉のからし和え
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
豚肉が少しあったら。

材料(2人分)

  • 山東菜 半パック
  • 豚肉しゃぶしゃぶ用 100g
  • からし 小1/2
  • しょうゆ 小1

作り方

  1. 1 豚肉をサッとゆでる。
    山東菜を5cm長さに切り、ゆでて水気を絞る。
  2. 2 からし・しょうゆを混ぜ、①を和える。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017018
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る