しめじの豆乳グラタン レシピ・作り方
![しめじの豆乳グラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0533b8398acb61c8f390735630220213bbd80bd.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に油を熱し、みじん切りの玉ねぎ、根元を取り除いてほぐしたしめじを炒める。しんなりしたら、豆乳とおからを加え、水分が少なくなるまで煮込む。ブイヨンと塩胡椒で味付けする。
- 2 ペンネは固めに茹でる。
- 3 耐熱容器に1と2をいれ、溶けるチーズをかけ、240度で10分程焼く。焦げ目がついたら完成。
関連情報
- 料理名
- しめじの豆乳グラタン
![作りまくる、食べまくる](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd1adf3253f234b12bad83cc05102b23efb1381.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件