ごま油香る!キムチ✕キャベツのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは細切りにして皿に盛る。ごま油をかける
- 2 東海漬物 お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチを乗せる。葱を小口切りにして乗せる
きっかけ
2020/9/20(日)の夕食に作りました。 お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届きます。乳酸菌は熱に弱いです。 火を使わずおつまみを作りました。 1パック(50g)当り25億個のQ-1乳酸菌が配合されています。
- レシピID:1310016705
- 公開日:2020/09/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届きます。乳酸菌は熱に弱いです。
火を使わ作りました。
辛みを抑えたまろやかな甘口タイプです