アボカド冷やし中華 レシピ・作り方

アボカド冷やし中華
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
冷やし中華にアボカドをトッピングして、洋風に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切り、トマトとアボカドは角切り。
  2. 2 麺は表示時間通りに茹で、冷水で冷やす。
  3. 3 麺に1を乗せ、タレとオリーブオイルをかけて完成。

きっかけ

毎日冷やし中華を食べて飽きてきたので。

おいしくなるコツ

お好みで色んな具を乗せてください。

  • レシピID:1310016478
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華100円以下の節約料理低カロリー主食昼食の献立(昼ごはん)アボカド
関連キーワード
冷やし中華 アボカド 簡単
料理名
アボカド冷やし中華
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る