アジの大葉フライ レシピ・作り方

アジの大葉フライ
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さわやか。

材料(2人分)

  • アジ 切り身 4切
  • 大葉 4枚
  • パン粉 大4
  • 小麦粉 大2
  • とき卵 1/2個分
  • 大1
  • 揚げ油 フライパン2cmくらい
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 アジの水気を拭いて、塩こしょうする。
    アジに大葉を重ね、小麦粉・卵・水を混ぜたバッター液にアジをくぐらせ、パン粉をつける。
  2. 2 揚げ油を180度に熱して、①をカラッと揚げる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310015788
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじしそ・大葉小麦粉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る