チンゲンサイの中華風豆腐和え レシピ・作り方

チンゲンサイの中華風豆腐和え
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
簡単にできるメニュー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイは2センチくらいにカットし、ドレッシングをかけ、レンジで2分程加熱。
  2. 2 潰した豆腐と和える。完成。

きっかけ

残り物で。

おいしくなるコツ

ごま油や冷やし中華のタレも活躍できます。

  • レシピID:1310015610
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物5分以内の簡単料理チンゲン菜100円以下の節約料理中華サラダ
関連キーワード
チンゲンサイ 豆腐 中華 サラダ
料理名
チンゲンサイの中華風
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る