もやしと豆腐の和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしはレンジで1分半程加熱。玉ねぎはみじん切り。ワカメは水で戻す。
- 2 木綿豆腐は1センチ角に切る。
- 3 1と2を合わせ、冷やし中華のタレと七味で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしと豆腐の和え物
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)