アスパラと水菜のパスタ レシピ・作り方

アスパラと水菜のパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
グリーン野菜のパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 斜めに切ったアスパラ、3センチくらいにカットした水菜、みじん切りの玉ねぎを器に入れ油をかけて、レンジで3分程加熱。
  2. 2 1にブイヨンを加え混ぜる。卵は器に割り入れ黄身に穴を開け、1分弱加熱。
  3. 3 パスタは表示時間に従って茹でる。具と和えて卵を乗せて完成。

きっかけ

残った野菜で。

おいしくなるコツ

半熟くらいの卵が美味しい。

  • レシピID:1310014970
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)アスパラ水菜
関連キーワード
パスタ アスパラ 水菜
料理名
グリーンパスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る