現在地

アスパラと水菜のパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
アスパラと水菜のパスタ
  • 100円以下

グリーン野菜のパスタ

作り方

  • 1

    斜めに切ったアスパラ、3センチくらいにカットした水菜、みじん切りの玉ねぎを器に入れ油をかけて、レンジで3分程加熱。

  • 2

    1にブイヨンを加え混ぜる。卵は器に割り入れ黄身に穴を開け、1分弱加熱。

  • 3

    パスタは表示時間に従って茹でる。具と和えて卵を乗せて完成。

きっかけ

残った野菜で。

おいしくなるコツ

半熟くらいの卵が美味しい。

レシピID: 1310014970

公開日:2020.04.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
グリーンパスタ
料理用途
普段の料理
関連キーワード
パスタアスパラ水菜

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲アスパラと水菜のパスタのページ上部へ