豚肉と海鮮の中華炒め レシピ・作り方

豚肉と海鮮の中華炒め
  • 約30分
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
キャベツたっぷりで食べ手応えあります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、しいたけは四等分に、こんにゃくは一口大に切ります。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき豚肉を炒めます。
  3. 3 2の火が通ったらシーフードミックス、こんにゃく、しいたけを入れ蓋をして10分ほど焼きます。
  4. 4 3に中華だしの素、わかめ、ひじきを入れ混ぜ合わせます。
  5. 5 皿にキャベツを盛り4を乗せます。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作ってみました。

  • レシピID:1310014759
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る