豚肉と海鮮の中華炒め レシピ・作り方
![豚肉と海鮮の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6705634363c04b6a6d75fc29b43364c9d7575919.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、しいたけは四等分に、こんにゃくは一口大に切ります。
- 2 熱したフライパンに油をひき豚肉を炒めます。
- 3 2の火が通ったらシーフードミックス、こんにゃく、しいたけを入れ蓋をして10分ほど焼きます。
- 4 3に中華だしの素、わかめ、ひじきを入れ混ぜ合わせます。
- 5 皿にキャベツを盛り4を乗せます。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません