豚キムチ✕マルちゃん焼そば 塩 レシピ・作り方

材料(4〜5人分)
- 豚こま肉 200g
- マルちゃん焼そば 塩 3人前 1袋
- 白菜キムチ 100g
- ごま油 大さじ1
- あおさ ふたつまみ
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにごま油をひき、豚肉とキムチを軽く炒める
- 3 麺を入れ、その上に水60ml(分量外)を加え、ほぐしながら水がなくなるまでよく炒める
- 4 火を弱め、添付の粉末ソースをふりかけ、よく混ぜ合わせて皿に盛る
- 5 あおさをかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マルちゃん焼そば 塩、大好きです!
豚キムチと一緒に食べるの最高!