豚キムチ✕マルちゃん焼そば 塩 レシピ・作り方

豚キムチ✕マルちゃん焼そば 塩
  • 5分以内
  • 300円前後
Mariまり
Mariまり
3/22(日)の昼食の一品に作りました。
マルちゃん焼そば 塩、大好きです!
豚キムチと一緒に食べるの最高!

材料(4〜5人分)

  • 豚こま肉 200g
  • マルちゃん焼そば 塩 3人前 1袋
  • 白菜キムチ 100g
  • ごま油 大さじ1
  • あおさ ふたつまみ

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚肉とキムチを軽く炒める
  3. 3 麺を入れ、その上に水60ml(分量外)を加え、ほぐしながら水がなくなるまでよく炒める
  4. 4 火を弱め、添付の粉末ソースをふりかけ、よく混ぜ合わせて皿に盛る
  5. 5 あおさをかけて出来上がり♪

きっかけ

3/22(日)の昼食の一品に作りました。 マルちゃん焼そば 塩、大好きです! 豚キムチと一緒に食べるの最高!

  • レシピID:1310014715
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばキムチ5分以内の簡単料理豚こま切れ肉・切り落とし肉塩焼きそば
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る