シャトルシェフで簡単サラダチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は皮を取ってフォークでグサグサ刺します
-
2
粗塩をすりこみ
黒胡椒と鶏ガラスープの素をパラパラかけてあったら肉叩きで叩く -
3
ジップロックにオリーブオイルを入れもみこみ空気をよく抜き
ジッパーする -
4
沸騰したシャトルシェフの鍋に袋を沈めあったら落し蓋を乗っけて
30分放置 - 5 ジップロックから出して切って出来上がり
きっかけ
ダイエットにいいとお店で買っていたのですが 添加物とか色々考えたら自分で作った方が節約と美味しいと思ったので♪
おいしくなるコツ
アタシは海のいのちと言う塩を使いました 普通の粗塩の場合かけすぎるとしょっぱいと思うので気を付けてください
- レシピID:1310014615
- 公開日:2020/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
COOKPADの方にも同じレシピ記載中です