にんじん大量消費‼野菜たっぷりしりしり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする。
- 2 小松菜は、3㌢幅に切る。
- 3 ウインナーを斜めに薄切りにする。
- 4 フライパンに油をひき、炒り卵を作って取り出しておく。
- 5 卵を取り出したフライパンに、ウインナーを入れて炒める。
- 6 にんじんと、小松菜の固いところを入れて、さらに炒める。
- 7 小松菜の葉の部分と、取り出していた卵を入れる。
- 8 ★の調味料を入れて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)