さつまいもと大豆のサラダ レシピ・作り方

さつまいもと大豆のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
食物繊維豊富サラダ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは角切りにし、ラップをかけてレンジで4分ほど加熱。
  2. 2 さつまいもと大豆、マヨネーズ、好みで塩胡椒を混ぜ合わせる。

きっかけ

残り物の組み合わせ。

おいしくなるコツ

ヨーグルトを加えると、さっぱりした味に。

  • レシピID:1310014499
  • 公開日:2020/03/10
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カテゴリ
さつまいも食物繊維の多い食品の料理100円以下の節約料理洋風・デリ風のサラダその他の大豆・豆腐
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さつまいも 大豆 サラダ 食物繊維
料理名
さつまいもサラダ
作りまくる、食べまくる
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