チンゲンサイとツナのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みじん切りのニンニク、輪切のネギ、3センチくらいにカットしたチンゲンサイを器に入れ、油をかけてレンジで3分程加熱。
- 2 1に和風だしとツナ缶を汁ごと加え混ぜ合わせる。
- 3 パスタは表示時間に従って茹でる。具と和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナパスタ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)