小松菜ともやしの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜ともやしの味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm長さに切る。
    もやしと小松菜をだし汁でサッと煮る。
  2. 2 火を止めて5分くらいたったら、みそをとく。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014108
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る