ツナのバゲットサンド レシピ・作り方

ツナのバゲットサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ツナマヨ♪

材料(1人分)

  • ソフトフランスパン ミニ 1個
  • ツナフレーク パウチ 30g
  • 玉ねぎ 10g
  • バター・すりごま 小1
  • スライスハム 1枚
  • ブロッコリースプラウト 少量
  • マヨネーズ 大2

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、広げて空気に10分ほどさらしておく。
    玉ねぎとツナ、マヨネーズ、すりごまを混ぜる。
  2. 2 パンに切れ目を入れて、内側にバターをぬる。
    半分に切ったハムを並べ、ツナマヨとブロッコリースプラウトをはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310014053
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る