かぼちゃの甘酒スープ レシピ・作り方

かぼちゃの甘酒スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
栄養いっぱい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをひとくち大に、玉ねぎをくし切りにする。
    にんじんを半月切りにする。
  2. 2 コンソメと水で①と肉だんごを煮る。
    火が通ったら甘酒を加え、ひと煮する。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014044
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る