大根の甘酢漬け レシピ・作り方

大根の甘酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
Mariまり
Mariまり
12/24(火)の昼食の一品に作りました。
クリスマスイヴ感全く無しです(笑)。
簡単に作れる大根の浅漬けです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根は2.3mm幅のいちょう切りにする
  2. 2 ジップロックに1の大根と○の調味料を入れてモミモミする
  3. 3 冷蔵庫に入れて、2時間程おいたらOK!昆布も刻んで皿に盛りました♪

きっかけ

12/24(火)の昼食の一品に作りました。 クリスマスイヴ感全く無しです(笑)。 簡単に作れる大根の浅漬けです。

  • レシピID:1310013980
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみ切り昆布昆布その他の漬物
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る