梅と枝豆のチャーハン レシピ・作り方

梅と枝豆のチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
栄養いっぱい。

材料(1人分)

  • 梅干 1個
  • むき枝豆 20g
  • 1個
  • ごはん 一杯
  • 昆布茶 小1/2
  • こしょう 少々
  • ごま油 小1

作り方

  1. 1 梅干しを刻む。
    ごま油を熱して溶き卵を流し入れ、炒り卵にして取り出す。
  2. 2 梅干、枝豆、昆布茶、こしょうを鍋で炒め、ごはん、炒り卵を戻して混ぜ炒める。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310013828
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆梅干し
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る