ほうれん草チャーハン レシピ・作り方

ほうれん草チャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
栄養たっぷり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を解凍して1cmくらいに切る。
    ごま油でひき肉とほうれん草を炒める。
  2. 2 具を奥に寄せて、手前にとき卵を流し入れて、半熟になったら全体を炒める。
    ごはん、こしょう、しょうゆ、昆布茶を加えて混ぜ炒める。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310013590
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他のチャーハン5分以内の簡単料理100円以下の節約料理半熟卵
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2019/12/02 10:38
    ほうれん草チャーハン
    ホウレン草で彩も良いですね。レシピありがとうございました。(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る