野菜と豚肉のみそバター煮 レシピ・作り方

野菜と豚肉のみそバター煮
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
こっくり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    にんじんを細切りにする。
    えのきの株を切って、ほぐす。
  2. 2 だし汁で①と豚肉、しいたけを煮る。
    火が通ったらみそとバターを溶かして、ひと煮する。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013565
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る