厚揚げと根菜の煮もの レシピ・作り方
![厚揚げと根菜の煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d875b524751be5402d1f5b9fbb3fae5e87ac58d7.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんを細切り、厚揚げを食べやすく切る。
-
2
鍋に油を熱し、ごぼうとにんじんを加えてサッと炒め、●を加えて約5分煮る。
厚揚げを加えて落としぶたをし、約5分煮る。 - 3 具材を寄せて端にカットわかめを入れ、蓋をして5分くらいは味をしみこませる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件