小松菜としめじのカレー レシピ・作り方

小松菜としめじのカレー
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
小松菜たっぷり。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm長さに切る。
    しめじの株を取ってほぐす。
    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 鍋でひき肉と①を炒める。
    玉ねぎが少ししんなりしたら、水を加えて10分ほど煮る。
    一旦火を止めてカレールーを入れ、混ぜながら5分ほど再度煮てとろみをつける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013416
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る