小松菜とちくわのスープ レシピ・作り方

小松菜とちくわのスープ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
しょうゆが多く入っちゃった。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにする。
    ちくわを斜めに切る。
  2. 2 中華スープの素と水、トマトジュースを煮立てて、①を入れて弱火で煮る。
    最後にしょうゆをたらし、ひと煮する。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013342
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る