サバのねぎ梅だれ レシピ・作り方

サバのねぎ梅だれ
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
きゅうりと梅でさっぱり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばは魚焼きグリルで両面を焼き、器に盛る。
  2. 2 きゅうりを縦4分割→小口切りにする。梅干の種を取って刻み、白ねぎをみじん切り、大葉を細かく切る。
    ボウルに入れ、●を加えて混ぜ合わせ、(1)にかける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012576
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しきゅうり
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る