さつま揚げと白菜のサッと煮 レシピ・作り方

さつま揚げと白菜のサッと煮
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
白だしで上品な味。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを太めの千切りにする。
    さつま揚げと白菜を1cm幅くらいに切る。
  2. 2 だし汁に砂糖・白だしを入れて①を加え、弱火で3分ほど煮る。
    ふたをして5分くらいは味を含ませてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012184
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る