さつま揚げと白菜のサッと煮 レシピ・作り方
![さつま揚げと白菜のサッと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/614ab1291656ef73068baeca3fb54c73cc86afb4.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじんを太めの千切りにする。
さつま揚げと白菜を1cm幅くらいに切る。 -
2
だし汁に砂糖・白だしを入れて①を加え、弱火で3分ほど煮る。
ふたをして5分くらいは味を含ませてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件